Gourmetgenuss vom Grünboden

Unter dem Label «Gourmetgenuss vom Grünboden» beliefert die BioManufaktur Grünboden von Urs Frühauf Sie und den Lebensmittelfachhandel mit luftgetrockneten Bioköstlichkeiten in Bio Suisse-Knospenqualität. 

Luftgetrocknetes

Im Sommer läuft die Produktion im Familienbetrieb von Urs und Christine Frühauf-Blum jeweils auf Hochtouren. Die erntefrischen Biobohnen aus der Region beispielsweise werden auf dem sanften Hoger Grünboden ob Pfaffnau gespitzelt, gewaschen, blanchiert und in der hauseigenen Trockenanlage sanft getrocknet. Gleiches passiert ohne das Bad im heissen Wasser beispielsweise mit dem Lauch, Sellerie, Rüebli und Stangensellerie für die Knospe-Gemüsemischung vom Grünboden. Sie mundet als leichte Suppe herrlich in feiner Bouillon oder als bunte Zugabe in Saucen und Reis. In der BioManufaktur werden als Gourmetgenuss vom Grünboden auch feine Schweizer Früchte bei 35 Grad sanft und behutsam luftgetrocknet. Fragen Sie bitte bei Ihrem Bio- oder Lebensmittelladen nach dem Gourmetgenuss vom Grünboden.

Rundverpacktes

Eine leichte Drehbewegung genügt. Ob im Büro, Auto, auf dem Velo, beim Sportfernsehen, im Fitnessstudio, auf dem Tennis-, Fussball- oder Schulhausplatz, an der Uni, am Skilift, im Seebad oder am Berg: Das schicke Döschen vom Grünboden stärkt Sie jederzeit und zwischendurch mit einem natürlichen Schuss Kraft und Energie. Wohlmundend, genussreich und gesund. Das Döschen eignet sich nicht nur für den Selbstgebrauch. Es macht auch als exklusives Mitbringsel und unikates Geschenk für Freunde und Verwandte etwas her. Aktuell sind sie fixfertig gefüllt mit luftgetrockneten Apfelwürfeli oder Aronia-Beeren zu haben. Natürlich in Schweizer Bioknospe-Qualität.

Köstlicheingemachtes

Urs Frühauf rührt auch emsig in den Kochtöpfen, schneidet frisches Wurzelgemüse und Zucchetti aus der Schweiz in Stücke, um sie dann in einem würzigen Curry sweet & sour zu kochen. In 250g-Gläser abgefüllt heisst dieser Gourmetgenuss aus der BioManufaktur Grünboden Curry-Zucchetti sweet & sour, Curry-Rüebli sweet & sour und Curry-Sellerie sweet & sour. Dazu kommt feinster Kürbis sweet & sour, zubereitet nach einem Rezept von Starkoch Chrüter-Oski. Das in ein süss-saures Currybad gelegte Gemüse und der in ein Gewürzbad von Ingwer, Zimt und Gewürznelken gelegte Kürbis passen hand- und hausgemacht als rassige Beilage wunderbar zu Raclettekäse, als freche Vorspeise oder als würzige Beilage zu Gegrilltem. Fragen Sie bitte bei Ihrem Bio- oder Lebensmittelladen nach dem Gourmetgenuss vom Grünboden.